Top.Mail.Ru
15.4 C
Москва
Пятница, 14 июня, 2024

Компания Nissan утверждает, что новый GT-R будет идеальным суперкаром

More articles

Нынешний GT-R был представлен в 2007 году, но его дизайн намного старше. Помните концепт Skyline GT-R 2001 года? Суперкары не живут 6-7 лет, как обычные автомобили, но «Годзилла» стара как мир.

Перенесемся в 2024 год, а поколение R35 все еще не хочет уходить на пенсию. Один из руководителей Nissan утверждает, что олдскульный автомобиль с двигателем V-6 больше не будет выпускаться.

«Мы не собираемся строить недоделанный GT-R, да и не собираемся», – пообещал старший вице-президент Nissan в интервью австралийскому журналу Drive.

Франсуа Бэй говорит, что пришел в Nissan не для того, чтобы выпускать минивэны, добавляя, что компания по-прежнему привержена созданию спортивных автомобилей. Компания все же обращается к этому сегменту, выпуская несколько семейных фургонов, но они не продаются в США.

https://carsweek.ru/news/News_in_the_world/1284269/

R36 не появится в ближайшее время, поскольку руководители компании утверждают, что технология электромобилей не очень подходит для такого рода высокопроизводительных приложений.

Франсуа Байе упомянул о твердотельных батареях, которые появятся не раньше 2028 года. Прошлогодний концепт Hyper Force мощностью 1 341 л.с. намекнул на возможность создания полностью электрического GT-R с инновационной технологией батарей.

Вице-президент Nissan Europe по разработке силовых агрегатов также высоко оценил твердотельные батареи. В интервью Auto Express Мэтью Райт заявил, что полностью твердотельные батареи «изменят игру», увеличив скорость зарядки и плотность энергии, и решат одну из главных проблем нынешних электромобилей.

Не так давно наше издание писало о том, что компания Nissan создала духи, которые пахнут шинами. Компания Nissan разработала новый парфюм, который пахнет шинами, а поскольку Япония всемирно известна своими цветущими весной вишнями, то и пахнет он тоже вишнями. Да, это очень странное сочетание, и да, это настоящий парфюм. Эти духи называются «Smell My Dust», и мне интересно, как они пахнут?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest