Top.Mail.Ru
19.9 C
Москва
Понедельник, 22 июля, 2024

Компания Ixen Motors: кроссовер Forthing T5 Evo российской сборки подешевел на 890 тысяч рублей

More articles

Компания  Ixen Motors, официальный дистрибьютор марки Forthing в России, объявила новые цены на кроссовер T5 Evo российской сборки. Согласно официальному заявлению, в связи с переходом на серийное производство цена на автомобиль снижена на 890 000 рублей и теперь составляет 2,6 миллиона рублей.

Сборка кроссовера Forthing T5 Evo проходила в начале года на калининградском заводе “Автотор” по мелкоузловому методу. По словам дилера, пилотная партия автомобилей была успешно распродана, поэтому было принято решение о расширении производства. Большие партии комплектаций были закуплены по более выгодным ценам, соответственно, снизилась и розничная стоимость автомобиля.В Ixen Motors особо отмечают тот факт, что T5 Evo теперь дешевле, чем, например, Chery Tiggo 7 Pro Max.

Уникальный по дизайну кроссовер имеет размеры 4565x1860x1690 мм и колесную базу 2715 мм. Forthing T5 Evo для российского рынка оснащается 1,5-литровым турбомотором мощностью 197 л.с., сочетающимся с семиступенчатым “роботом” Magna. Полный привод не предлагается.

В оснащение кроссовера входят лишь 19-дюймовые колеса, восемь подушек безопасности, кондиционер, обогрев руля и лобового стекла, мультимедийная система с шестью динамиками и камерой, а также панорамный люк.

В официальном прайс-листе на сайте Ixen Motors упоминаются еще две версии T5 Evo, но они значительно дороже (3,8 и 3,85 миллиона рублей) и оснащены гибридной силовой установкой, которая в сочетании с 2-киловаттной батареей развивает максимальную мощность 176 л.с. и максимальный крутящий момент 300 Нм. Судя по некоторым нюансам в прайс-листе, этот кроссовер импортируется из Китая.

Читать также: Одну из самых странных машин в мире – Mitsuoka Orochi – продают на Авто.ру

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest