Top.Mail.Ru
10.4 C
Москва
Четверг, 18 апреля, 2024

Компания Haval Motor запатентовала в России новый внедорожник Haval H9

More articles

Компания Haval Motor Company подала в России патентную заявку на дизайн рамного внедорожника H9 нового поколения, а 26 января Telegram-канал “Автопоток” опубликовал в базе Роспатента изображения автомобиля, приложенные к патентной заявке.

На патентном изображении Haval H9 выглядит идентично тому, который был сертифицирован Министерством промышленности и информационных технологий Китая. Новинка отличается угловатым дизайном с круглой передней оптикой и боксом для запасного колеса на пятой двери.

https://iz.ru/1640476/2024-01-26/v-rossii-zapatentovali-novyi-vnedorozhnik-haval-h9

В зависимости от модификации, длина нового автомобиля составляет от 4 950 до 5 070 миллиметров, а колесная база – 2 850 миллиметров, сообщает CarNewsChina. Автомобиль оснащен системой полного привода, а линейка двигателей включает два турбированных мотора – бензиновый 2.0 (224 л.с.) с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач и дизельный 2.4 (186 л.с.) с девятиступенчатой коробкой “автомат”.

Официальный дебют автомобиля на китайском рынке ожидается в первой половине 2024 года. По данным портала “Китайские моторы”, в России продажи модели ожидаются в августе.

В настоящее время модельный ряд Haval в России включает семь моделей: M6, Dargo, Dargo X, Jolion, F7, F7x и F9.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest