Top.Mail.Ru
24.1 C
Москва
Четверг, 25 июля, 2024

Компания BYD допустила журналистов к интерьеру внедорожника Yangwang U8

More articles

Компания BYD позволила журналистам заглянуть внутрь внедорожника Yangwang U8. Предсерийный вариант был показан в начале этого года, а в этом месяце будет представлена коммерческая версия. О том, что BYD Yangwang U8 оснащен пятью экранами, было известно заранее. Тремя экранами на передней панели сейчас никого не удивишь, особенно после “гиперэкрана” Mercedes, но китайцы решили, что это правильно.

На центральной консоли – вертикально ориентированный планшет перед передним пассажиром – персональный мультимедийный тачскрин с диагональю 23,6 дюйма, который китайцы, видимо, отсчитали от левого нижнего до правого верхнего (экран несимметричен). Перед водителем находится настраиваемая цифровая панель приборов с такой же диагональю. На спинках передних сидений расположены еще два 12,8-дюймовых экрана.

Интерьер полностью обтянут кожей Nappa, но такие элементы роскоши, как металлические и деревянные вставки, отсутствуют. Автомобиль оснащен аудиосистемой Dynaudio Platinum Evidence с 22 динамиками, электроприводом всех дверей, функцией опускания спинок задних сидений одним нажатием кнопки, функцией массажа, системой ароматизации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest