Top.Mail.Ru
0.9 C
Москва
Суббота, 2 марта, 2024

Китайский минивэн FAW Bestune M9 ввозят из-за рубежа в частном порядке

More articles

 Модель в

Китайский минивэн FAW оценивается в России почти в 6 миллионов рублей. Один из дилеров продает модель FAW Bestune M9, сообщает “Российская газета”. За минивэн, который еще не был официально представлен, продавец просит 5,95 миллиона рублей: столько стоит модель 2023 года с двухлитровым турбодвигателем и 48-вольтовым стартер-генератором.

M9 – прямой конкурент другого китайского минивэна, Guangzhou Chuanqi GN8, и самая большая модель в линейке Bestune. Это демократичный вариант роскошного Red Flag HQ9: дизайн интерьера проще (в салоне нет деревянных вставок и ультрароскошных сидений), а опций меньше. Соответственно, и цена его в Китае ниже: 230 000-250 000 юаней (2,9-3,2 миллиона рублей) против 360 000 юаней (4,57 миллиона рублей) за Hongqi HQ9.09.

Bestune M9 и HQ9 имеют одинаковые силовые агрегаты: 2,0-литровый турбированный четырехцилиндровый двигатель с максимальной мощностью 252 л.с., питающийся от 48-вольтового стартер-генератора. Трансмиссия – восьмиступенчатый автомат, привод – только переднеприводный. M9 разгоняется с нуля до 100 километров в час за 8,9 секунды и развивает максимальную скорость 200 километров в час.

В Россию прибыла партия из 12 автомобилей Bestune M9 в черном цвете в неопциональной комплектации Premium Edition, сообщает classifides. В список оснащения входят 17-дюймовые тормозные диски, искусственная кожа и алькантара, парктроник, круиз-контроль, многозонный климат-контроль, панорамный люк и многое другое.

Читать также: Самый большой пикап в мире – шестидверный International 7500

Читать также: В России набирают популярность кражи авто с помощью монеты

Читать также: Самые надежные подержанные иномарки до полумиллиона рублей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest