Top.Mail.Ru
6.1 C
Москва
Пятница, 19 апреля, 2024

Китайский холдинг Sinomach откроет в России автосервисы под собственным брендом

More articles

Китайский холдинг Sinomach International (Sinomach) может открыть в России собственный бренд автомобильных услуг, сообщает сайт auto.mail.ru со ссылкой на представителя российского офиса компании Чжан Сяо.

“В Китае мы, Sinomach International, занимаемся не только продажей автомобилей, но и рядом дополнительных услуг, таких как автосервис и автострахование. Если наша первая деятельность в России (дистрибуция автомобилей) будет успешной, мы наладим автосервис и автострахование”, – пояснил г-н Сяо.

CIG продает автомобили под брендом Oting в России с 2023 года. Первой моделью, проданной на нашем рынке, стал внедорожник Paladin, длина которого составляет 4882 мм, а колесная база – 2850 мм. Он оснащен двухлитровым турбированным двигателем Mitsubishi 4K31 мощностью 228 л.с. (360 Нм), восьмиступенчатой автоматической коробкой передач ZF и системой полного привода с тремя режимами блокировки дифференциала. Передняя подвеска – двухрычажная независимая, задняя – многорычажная независимая, а базовая версия Paladin – полноприводная.

Компания рассчитывает на ежегодный объем продаж в 10 000 единиц в течение следующих трех лет.

Читать также: Возрожденная “Волга” получит абсолютно современный облик

Читать также: В России начались продажи большого Kaiyi: от 2 997 900 рублей

Читать также: В Тольятти запустили переделку подержанных Нив в армейские багги

Читать также: В России цена на  Hyundai Creta резко выросла в два раза

Читать также: Toyota Motor в Шушарах готовит массовую замену  неких “массовых Aurus”, которые будут выполнены в “формате Toyota Camry”

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest