Top.Mail.Ru
23.8 C
Москва
Воскресенье, 16 июня, 2024

Китайский бренд Hongqi планирует пополнить российскую линейку новым большим внедорожником с индексом LS7

More articles

Китайский премиальный бренд Hongqi планирует пополнить свою российскую линейку новым большим внедорожником с индексом LS7. Как стало известно Авто.ру, старт продаж новинки, которая впервые была показана на ПМЭФ, намечен на 2026 год. Кроме того, созданы условия для появления относительно недорогого кроссовера HS3, который попадет на российский рынок уже в конце этого месяца.

Hongqi LS7 считается одной из флагманских моделей вседорожной линейки премиального бренда. Его длина составляет 5,7 метра, а колесная база – 3,3 метра.

https://auto.ru/mag/article/novyy-bolshoy-krossover-hongqi-poyavitsya-v-rossii-v-2026-godu/

На форуме ПМЭФ в Санкт-Петербурге LS7 показали с 4,0-литровым 8-цилиндровым двигателем мощностью 355 лошадиных сил и крутящим моментом 500 Нм, а также 8-ступенчатым автоматом и системой полного привода. Премиальный внедорожник разгоняется до 100 км/ч за 9,1 секунды и развивает максимальную скорость 200 км/ч.

В Китае Hongqi LS7 поступил в продажу в 2022 году. На старте продаж за него просят не менее 1 365 800 юаней (16,7 миллиона рублей).

О скором появлении на российском рынке относительно недорогого кроссовера Hongqi HS3 стало известно еще в январе, хотя точный срок уже не назывался. Для нашей страны вседорожник будет оснащаться 1,5- или 2,0-литровым двигателем с передним или полным приводом.

Для домашнего рынка Hongqi готовит, к примеру, новую версию седана H5, уже продающегося в России. Она получит подзаряжаемую гибридную установку на базе полуторалитрового ДВС.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest