Top.Mail.Ru
0.2 C
Москва
Суббота, 24 февраля, 2024

Китайская Lynk & Co представила электрический элегантный гибридный седан 07 EM-P

More articles

Китайская компания Lynk & Co представила электрический гибридный седан 07 EM-P. Ожидается, что запас хода новой модели Lynk & Co на электротяге составит более 100 километров.

Lynk & Co 07 EM-P еще даже не был официально представлен, но Министерство промышленности и информационных технологий Китая опубликовало в Интернете его первые официальные фотографии. Часы имеют ряд общих черт с другими моделями этого бренда, что делает их легко узнаваемыми как модели Lynk & Co.

https://carsweek.ru/news/News_in_the_world/1281027/

Сразу бросаются в глаза фары 07 EM-P. Они немного напоминают когти орла или сокола и сопровождаются полосой, проходящей по всей ширине передней части, на которой расположены фары. Дизайнеры Lynk & Co также создали красивую черную решетку радиатора в нижней части бампера.

Изогнутые секции на дверях и плоские дверные ручки подчеркивают боковую часть седана. Новый плагин-гибридный седан также имеет пару очень привлекательных наружных зеркал и двухцветную отделку с черной крышей и стойками. Среди других особенностей стиля – толстые задние стойки, светодиодные задние фонари и небольшой спойлер.

Согласно полученной нами спецификации, длина Lynk & Co 07 EM-P составляет 4827 мм, ширина – 1900 мм, высота – 1480 мм, а колесная база – 2843 мм. Автомобиль построен на существующей платформе CMA Evo, и хотя “E” в его названии может навести вас на мысль, что это BEV, это не так.

Читайте также: Концерн АвтоВАЗ утвердил решение укомплектовать Lada Niva подушками безопасности

Читайте также: “Крепкая подвеска, нержавеющий кузов”: надежный «американец» за 700 тыс. рублей

Читайте также: В России начались продажи китайско-британских автомобилей MG

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest