Top.Mail.Ru
0.6 C
Москва
Четверг, 29 февраля, 2024

Китайская копия Nissan Terra – Oting Paladin, будет иметь для России шильдик на кириллице

More articles

Китайский концерн Sinomach Automobile решил переименовать рамный внедорожник Oting Paladin в спецификации для Российской Федерации. В нашей стране эта модель будет называться… Paladin. Да, на кириллице. И шильдики тоже будут на кириллице.

Утверждается, что переименование направлено на “укрепление двустороннего сотрудничества” и “в честь 75-летия установления дипломатических отношений между Россией и Китаем”.

Однако мы предполагаем, что истинная причина была иной: возможно, написание Paladin латинскими буквами уже зарегистрировано в Российской Федерации под классом транспортного средства какой-то другой компанией. То есть “Синомах” не хотел получить иск от владельца торговой марки.

Oting Paladin – это копия рамного внедорожника Nissan Terra, выпускаемого в Китае на заводе Zhengzhou Nissan. В России модель будет предлагаться в версии с 2,0-литровым турбомотором Mitsubishi 4K31 (228 л.с., 360 Нм) и 8-ступенчатым автоматом ZF. Привод – задний или полный привод типа part-time (с жестким подключением “передка”).

Габаритная длина автомобиля – 4882 мм, колесная база – 2850 мм, все подвески пружинные, задняя – зависимая.

Четыре комплектации будут предлагаться по цене от 3 799 000 рублей.

Читать также: В России цена на  Hyundai Creta резко выросла в два раза

Читать также: Возрожденная “Волга” получит абсолютно современный облик

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest