Top.Mail.Ru
14.4 C
Москва
Четверг, 23 мая, 2024

Kia Sorento 2024 официально представлен

More articles

Автомобиль получил значительные изменения внутри и снаружи, но сохранил дизельную версию.

Представлен новый Kia Sorento 2024, дизайн которого был частично рассекречен в конце июля. Кроссовер получил значительные внешние изменения, но сохранил дизельный двигатель.

На родном рынке Южной Кореи автомобиль предлагается с 2,5-литровым 281-сильным бензиновым двигателем с турбонаддувом, 2,2-литровым 194-сильным дизельным двигателем с турбонаддувом и гибридной силовой установкой. Последняя включает в себя 1,6-литровый 180-сильный бензиновый двигатель и 60-сильный электродвигатель.

Версии, оснащенные ДВС без электромотора, имеют восьмиступенчатый “робот” с двумя сцеплениями, а гибридная версия – классический шестиступенчатый “автомат”. Варианты привода – переднеприводный и полноприводный.

Старый и новый Sorento

Спереди автомобиль отличается оригинальными вертикальными фарами, стилизованными под флагманский Telluride, увеличенной решеткой радиатора, вытянутым капотом и другим передним бампером. В задней части заменены бампер и фонари.

В салоне установлена общая изогнутая панель, объединяющая два экрана с диагональю 12,3 дюйма. Она распознает водителя по отпечатку пальца, обновляется “по воздуху” и синхронизируется со смартфоном. Также предусмотрен проекционный экран на лобовом стекле.

Зеркала седана оснащены встроенным дисплеем, на который воспроизводится изображение с камеры заднего вида. Кроме того, автомобиль комплектуется передним и задним видеорегистраторами.

Продажи обновленного Kia Sorento начнутся в Южной Корее в ближайшее время, а цены будут объявлены отдельно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest