Top.Mail.Ru
17.6 C
Москва
Суббота, 15 июня, 2024

Kia пересматривает стратегию: следующее поколение Kia Rio вырастет до размера Cerato и заберет название K3

More articles

Презентация ожидается 9 августа.
На тизерном изображении, опубликованном сегодня штаб-квартирой Kia, говорится о “новом седане K3”, который будет представлен в среду, 9 августа.

Ранее Kia Cerato уже некоторое время использовал имя K3 на зарубежных рынках. Однако, как пишет Drive, на этот раз производитель решил использовать это имя для небольшого седана Kia Rio.

Компания Kia уже сообщила, что преемник семилетнего Rio появится в зарубежных салонах в октябре 2023 года. Тестовый автомобиль уже был несколько раз сфотографирован во время испытаний. Что касается нового Cerato, то он появится в мировых рынках только в конце следующего года.

Южнокорейские автопроизводители редко выпускают новые автомобили за несколько месяцев до их поступления в продажу. Обычно компания тратит около года на дорожные испытания, прежде чем выпустить на рынок новую или существенно обновленную модель.

Решение использовать старое название Cerato для нового Rio является необычным, и это означает, что на некоторых рынках новый Cerato должен получить новое имя. Новый седан Rio должен быть такой же длины, как и седан Kia Cerato предыдущего поколения. Cerato, скорее всего, будет называться K4, между K3 (Rio) и K5 (Optima).

Компания Kia подтвердила, что новое поколение Rio не будет продаваться в Западной Европе, а в Австралии и Великобритании не будет выпускаться модель с правым рулем.

Основное внимание будет уделено Мексике, Латинской Америке, Восточной Европе и Ближнему Востоку, где стандарты безопасности и выбросов не столь строги.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest