Top.Mail.Ru
23.2 C
Москва
Понедельник, 20 мая, 2024

Kia модернизировал свой базовый электромобиль EV6

More articles

Компания Kia обновила базовый электромобиль EV6. Обновленный электрический кроссовер выглядит несколько иначе, причем улучшения коснулись как дизайна, так и потребительских качеств.

Фары нового Kia EV6 имеют незамкнутый треугольный профиль, нижняя часть которого направлена вверх. Элементы освещения новых задних фонарей выполнены в виде ободков, а не радиально выровненных сегментов, как раньше.

Передний бампер стандартного Kia EV6 и опционального стайлинг-пакета GT Line имеет новую форму с незакрытыми воздухозаборниками. Задний бампер имеет аналогичный переднему бамперу дизайн.

Колеса имеют новую форму, симметричную со всех четырех сторон у стандартной версии и симметричную с обеих сторон у версии GT Line.

Интерьер отличается мультимедийной системой и новым основным блоком. Теперь система может автоматически обновляться через мобильный телефон.

Рулевое колесо получило новую форму и отделку: В версии GT Line руль трехспицевый, а в стандартной версии – двухспицевый. Черное глянцевое покрытие, на котором остаются отпечатки пальцев, заменено на зеленую матовую замшу.

Обновленный Kia EV6 оснащен боковыми подушками безопасности для задних пассажиров и дополнительной шумоизоляцией.

Стык между крышей и задней стойкой был усилен.

Обновленный Kia EV6 оснащается номинально более емкой батареей (84 кВт-ч вместо 77,4 кВт-ч), однако, по словам производителя, это не увеличивает запас хода. Возможно, замена батареи вызвана техническими причинами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest