Top.Mail.Ru
16.8 C
Москва
Среда, 24 июля, 2024

Калужский завод «ПСМА Рус» начнёт выпуск новой модели автомобиля

More articles

Завод «ПСМА Лускалуга» начинает производство новых моделей автомобилей. В конце марта завод, на котором ранее собирались микроавтобусы Peugeot, Citroën, Opel, Fiat и вседорожники Mitsubishi, возобновил работу. Первой моделью, сошедшей с конвейера после почти двухлетнего простоя, стал «пакетник» Citroën C5 Aircross. Сейчас дилеры просят за него 4 299 000 рублей.

Как сообщает «Газета.Ru», в ближайшее время модельный ряд выпускаемых автомобилей будет расширен:

«До конца года мы планируем выпустить еще как минимум одну модель», – рассказал Павел Безрученко, руководитель отдела стратегического развития компании «Автомобильные технологии».

https://quto.ru/journal/news/v-kaluge-naladyat-vypusk-eshyo-odnogo-krossovera-20-05-2024.htm

Собеседник отметил, что это будет представитель класса SUV. Кроме того, компания, арендующая мощности завода ПСМА, изучает возможность выпуска своеобразного лифтбека, так как на рынке достаточно классических седанов. Также конвейер может быть загружен легкими узлами Comtran.

Ранее компания Automotive Technologies зарегистрировала новую торговую марку. Мы предполагаем, что это название будет использоваться для юридических лиц и сборочных площадок, а автомобили по-прежнему будут собираться под маркой Citroën. Однако не исключено, что изменится и название автомобиля.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest