Top.Mail.Ru
16.8 C
Москва
Среда, 24 июля, 2024

“Добавили брутальности и проходимости”: Новый пикап Mitsubishi L200 подготовили к тяжелому бездорожью

More articles

Новый пикап Mitsubishi L200 готов к суровому бездорожью. Австралийская компания Ironman 4×4 предоставила ряд аксессуаров, которые могут помочь на бездорожье.

Она состоит из трех пакетов: Deluxe, Commercial и Raid, и во всех случаях присутствуют силовые стальные бамперы и расширители арок, хотя количество опций может варьироваться. Кроме того, для Mitsubishi L200 можно заказать усиленную подвеску, кангурины и высокопрофильные «грязевые» шины.

https://quto.ru/journal/news/mitsu-l200-tuning-19-05-2024.htm

Ironman 4×4 делает ставку на практичный бульдозер с порошковым покрытием: бамперы (два типа исполнения) крепятся к лонжеронам рамы, и вам не придется беспокоиться о сохранности заводских деталей. Кенгурятники, тягово-сцепное устройство, дополнительные проушины и противотуманные фары являются опциональными, но за вмешательство в шасси придется доплатить.

В настоящее время цена полного боди-кита составляет около 3 500 долларов, и в эту сумму входят все улучшения, внесенные в люксовую версию пикапа.

Однако когда поставки начнутся в июле 2024 года, в каталоге могут появиться боковые рейлинги, складные подножки, индивидуальная защита днища, расширители грузового пространства и багажник на крыше. В этих вариантах Mitsubishi L200 будет хорошо приспособлен для многодневных исследований природы.

Нынешнее поколение пикапа Mitsubishi L200 дебютировало в июле прошлого года и сохранило проверенную временем архитектуру подвески: двойные поперечные рычаги спереди и раздельная ось с рессорами сзади.

Он также сохранил систему постоянного полного привода Super Select с понижающими передачами и межколесным дифференциалом. Под капотом – турбодизельный двигатель Nissan, агрегатируемый с шестиступенчатой коробкой передач.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest