Top.Mail.Ru
13.8 C
Москва
Суббота, 13 апреля, 2024

Jetour намерен оснастить кроссовер Dashing для России полным приводом

More articles

Компания Jetour планирует оснастить кроссовер Dashing для России полным приводом. Китайский производитель анонсировал новую модификацию автомобиля для российского рынка. При этом отмечается, что на сегодняшний день такая версия в Китае недоступна. По предварительным данным, продажи новинки начнутся в нашей стране в ноябре 2024 года.

Ожидается, что система полного привода будет позаимствована у “паркетника” Chery Tiggo 7 Pro Max, который продается, в том числе, и в России. Какие еще технические усовершенствования получит вседорожник, пока не уточняется.

Jetour Dashing будет предлагаться россиянам только в переднеприводной версии, а в моторную гамму войдут 1,5-литровый наддувный двигатель мощностью 147 л.с. или 1,6-литровый мотор объемом 190 л.с.

https://quto.ru/journal/news/v-rossii-jetour-dashing-poluchit-polnyi-privod-18-03-2024.htm

Все подробности о новых изменениях Zetour Dashing станут известны ближе к началу продаж.

Кроме того, в июле компания начнет продажи вседорожника X70 на российском рынке, а на сентябрь запланирована российская премьера компактного кросса X50. В декабре в нашу страну приедет полноприводная версия флагмана X90 Plus, а на следующий год запланирован старт продаж внедорожника T1.

Ранее стало известно, что в Казахстане будет выпускаться кроссовер Jetour T2. Первые продажи автомобиля начались на российском рынке. Марка Jetour, принадлежащая концерну Chery, оформила сертификационные документы на новую модель T2.

Согласно недавно выданному одобрению типа транспортного средства, казахстанские дилеры марки будут продавать автомобили местного производства, сборка которых будет осуществляться на заводе “СарыаркаАвтоПром”.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest