Top.Mail.Ru
0.3 C
Москва
Воскресенье, 25 февраля, 2024

Из-за непогоды 18 января москвичам рекомендовали пересесть на городской транспорт

More articles

Москвичам рекомендуют пересесть на общественный транспорт из-за непогоды 18 января, сообщает телеграфный канал Дептранса Москвы.

По прогнозам синоптиков, в течение всего дня в столице будет идти снег и дуть сильный ветер. По данным департамента, общественный транспорт работает стабильно.

Городские службы Москвы переведены в режим повышенной готовности, так как 18 и 19 января ожидается снегопад. В четверг и пятницу в столице ожидается снегопад, местами сильный, метель, возможны порывы до 21 метра в секунду, на дорогах снег и гололедица, которая утром 19 января может достигнуть 12 сантиметров.

По этой причине сотрудники экстренных служб дежурят круглосуточно. Кроме того, специалисты ведут постоянный мониторинг состояния улично-дорожной сети. Коммунальная техника будет подметать проезжую часть, тротуары и дворы, а также проводить противогололедную обработку. Чтобы устранить последствия снегопада на улицах, будет максимально задействована различная техника, малые машины, стеклоочистители и бригады ручной уборки.

Читать также: На Калининской линии метро временно увеличены интервалы движения поездов

Читать также: Российские автодилеры вынуждены предлагать скидки из-за переполненности складов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest