Top.Mail.Ru
13.8 C
Москва
Суббота, 13 апреля, 2024

Ирбитский мотоциклетный завод приостановит производство

More articles

На Ирбитском мотоциклетном заводе ведутся работы по модернизации. Предприятие остановит работу на шесть месяцев. Восстановление запланировано на 2026 год. Модернизация необходима из-за большого количества заказов на мотоциклы.

О решении руководства Ирбитского мотоциклетного завода приостановить производство на полгода в 2026 году сообщил сайт 66.RU со ссылкой на заявление генерального директора представительства компании Дениса Кузнецова.

По словам Кузнецова, завод нуждается в дополнительных мощностях и обновлении оборудования в связи с большим количеством заказов.

https://quto.ru/journal/news/irbitskii-motozavod-priostanovit-proizvodstvo-04-03-2024.htm

“Нам нужно больше стапелей, нужен современный лазерный резак. У нас есть один, но этого мало, нужно больше”, – уточнил представитель предприятия.

Отмечается, что с прошлого года к числу клиентов “Уральских мотоциклов” присоединился Китай. В Китае открыт дилерский центр – в этом направлении продано уже 200 мотоциклов. Пока представители российской компании настороженно относятся к китайским клиентам. Восточные партнеры любят все копировать и уже выпускают мотоциклы с колясками.

Кузнецов подчеркнул, что количество зарубежных дистрибьюторских центров не уменьшилось после начала военных действий на Украине, и компания по-прежнему продает оборудование в США, Австралии и Японии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest