Top.Mail.Ru
4.5 C
Москва
Воскресенье, 14 апреля, 2024

Абсолютно новый китайский кроссовер для России дешевле трех миллионов рублей

More articles

Китайская компания BAIC Group (BAIC) представила в России свою шестую модель – новый среднеразмерный кроссовер BAIC X75. Новинка, которая должна стать флагманской моделью “кроссоверной” линейки бренда, поступит в продажу 25 марта и будет доступна в четырех комплектациях, причем самая доступная по цене менее 3 миллионов рублей.

Новый BAIC X75 стал одним из самых крупных представителей сегмента среднеразмерных кроссоверов на российском рынке. По своим габаритам он всего на несколько миллиметров отличается от четвертого поколения модифицированного Hyundai Santa Fe: длина, ширина и высота составляют 4745, 1892 и 1715 миллиметров соответственно, а колесная база – 2800 миллиметров.

Внешне флагманская модель BAIC отличается огромной безрамочной решеткой радиатора, L-образными дневными ходовыми огнями, подсвечивающимся логотипом на крышке багажника и задними фонарями с оригинальной цифровой графикой.

Не менее впечатляет и интерьер: все сиденья с подогревом, вентиляцией и массажем, а также удобный телескопический откидывающийся диван для переднего пассажирского кресла. Стандартный “цифровой кластер” BAIC Squire X75 сочетает в себе 7-дюймовый цветной дисплей в комбинации приборов, 12,3-дюймовый сенсорный мультимедийный комплекс и третий сенсорный экран для управления кондиционером.

Альтернативы двигателю в BAIC X75 нет – это 1,5-литровый бензиновый турбомотор мощностью 177 л.с. в сочетании с семиступенчатым преселективным “роботом” 7DCT. С этим двигателем кроссовер разгоняется с места до “100 км/ч” всего за 6,8 секунды, при этом средний расход топлива составляет 8,2 литра на 100 километров.

Новинка будет продаваться в России в четырех комплектациях: Comfort, Luxury, Luxury Pro и Exlusive, а производитель обещает, что ее минимальная цена не превысит 3 миллионов рублей. В “базе” кроссовер будет оснащен подогревом передних сидений и зеркал, дистанционным запуском двигателя, двухзонным термостатическим кондиционером, камерой заднего вида с динамической разметкой, круиз-контролем и 11 системами активной безопасности, включая ассистент спуска и подъема.

Вторая комплектация Luxury добавляет беспроводную зарядку смартфона, адаптивный круиз-контроль, бесконтактную дверь багажного отделения с электроприводом, а также автоматический дальний свет и систему контроля полосы движения. Начиная с Deluxe Pro, флагманская модель Northstar будет оснащаться панорамным люком с электронным управлением, а в топовой версии Exclusive добавится вентиляция и массаж всех сидений, а также камера кругового обзора и система автоматической парковки.

Читать также: Лучшие массовые электромобили в мире по версии J.D. Power

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest