Top.Mail.Ru
6.1 C
Москва
Пятница, 19 апреля, 2024

Hyundai Santa Fe нового поколения добрался до Казахстана

More articles

В плане дизайна Santa Fe в Казахстане практически не отличается от версий в других странах. По сравнению с предшественником, облик кроссовера изменился кардинально: отныне это угловатая и дикая модель. Правда, дорожный просвет по паспорту не впечатляет: в казахстанской версии он составляет всего 177 миллиметров. Внутри – изогнутое табло и сенсорный блок климат-контроля (хотя физические кнопки и шайбы остались), а управление коробкой передач осуществляется с помощью правого тумблера. Новый Hyundai Santa Fe предлагается с пяти-, шести- или семиместным салоном.

https://www.kolesa.ru/news/hyundai-santa-fe-novogo-pokoleniia-dobralsia-do-kazaxstana-izvestny-ceny

На некоторых рынках кроссовер предлагается в качестве гибрида, причем в двух версиях: с зарядкой от сети (PHEV) и без нее (HEV). Однако в Казахстане новый Santa поставляется только с двигателем внутреннего сгорания. Местная модель оснащается атмосферным бензиновым двигателем 2.5 мощностью 194 л.с. (246 Нм), агрегатированным с классической восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Топовая модель Calligraphy также оснащается турбированным четырехцилиндровым двигателем 2.5 мощностью 281 л.с. и 422 Нм крутящего момента, который работает в паре с восьмиступенчатой роботизированной коробкой передач с двойным сцеплением. В Казахстане внедорожник полностью полноприводный, в то время как в других странах Santa Fe предлагается в переднеприводном варианте. Новая модель принципиально не оснащается дизельным двигателем.

Santa Fe будет доступен в шести комплектациях. В список оснащения базового внедорожника входят 18-дюймовые колеса, светодиодная подсветка, обогрев лобового стекла, кожаная обивка, подогрев руля и сидений, двухзонный климат-контроль, 4,3-дюймовый экран на приборной панели, мультимедийная система с 12,3-дюймовым тачскрином, адаптивный круиз-контроль, система автоматического торможения и система удержания в полосе движения. Средняя версия оснащается 12,3-дюймовым экраном на приборной панели, беспроводной зарядкой для смартфонов, камерой кругового обзора, системой предотвращения столкновений в слепых зонах и системой предупреждения столкновений при парковке.

Дорогая версия – это еще и 20-дюймовые диски, вентилируемые передние сиденья (кроме того, у сидений есть выдвижные подставки для ног) и проекционный дисплей. Ну а топовый Santa Fe Calligraphy имеет 21-дюймовые колеса, две платформы с обивкой из кожи Napa, беспроводную зарядку, систему проверки отпечатков пальцев, ультрафиолетовые лампы в бардачке для дезинфекции, два люка в крыше и вставную ручку на С-образной стойке (для облегчения доступа на крышу – можно держаться за эту ручку).

Согласно прайс-листу, цена нового поколения Hyundai Santa Fe в Казахстане составляет от 19,39 до 26,99 миллиона тенге, что по текущему курсу пересчитывается примерно от 4 до 5,6 миллиона рублей.

Читать также: Полноценный дебют: интерьер самого мощного Abarth в истории

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest