Top.Mail.Ru
10.4 C
Москва
Пятница, 12 апреля, 2024

Hyundai Creta N Line 2024 с фирменным «пиксельным» дизайном поступил в продажу

More articles

Экстерьер Hyundai Creta N Line 2024 выглядит более агрессивно и динамично благодаря новым бамперам с красными акцентами и спойлеру на заднем стекле. Также появились стильные 18-дюймовые колеса, которые придают автомобилю более спортивный вид.

Внутри Hyundai Creta N Line 2024 также есть изменения. В салоне появились спортивные сиденья с боковой поддержкой и специальное трехспицевое рулевое колесо. Интерьер оформлен в красном цвете, что придает ему особый характер.

https://www.zr.ru/content/news/953165-hyundai-predstavil-sportivnuyu/

Под капотом Hyundai Creta N Line 2024 находится 1,5-литровый бензиновый двигатель с прямым впрыском, который развивает 160 л.с. и 253 Нм крутящего момента. В качестве трансмиссии предлагается механическая коробка передач и семиступенчатый “робот” с двумя сцеплениями, причем в версии с “роботом” для переключения передач используются подрулевые лепестки.

Hyundai Creta N Line 2024 также хорошо оснащен. В стандартную комплектацию входят 42 системы безопасности, включая систему контроля слепых зон и дисковые тормоза. Кроме того, автомобиль оснащен шестью подушками безопасности и такими функциями, как панорамный люк, двухзонный климат-контроль, адаптивный круиз-контроль, кожаный салон и 10,25-дюймовый двухэкранный дисплей.

Цена Hyundai Creta N Line 2024 в Индии с механической коробкой передач составляет около 20,5 тысяч долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest