Top.Mail.Ru
21.4 C
Москва
Суббота, 20 июля, 2024

Группа компаний «АГР» и SINTEC Group заключили соглашение о совместной разработке линейки высокотехнологичных моторных масел под брендом AGR

More articles

В рамках соглашения группа компаний SINTEC стала основным поставщиком масла для автомобилей Volkswagen. АГР занимается организацией сервисного обслуживания автомобилей Volkswagen, Audi и Skoda на территории России.

Моторные масла, полностью соответствующие требованиям Volkswagen и Европейской ассоциации автопроизводителей (ASEA), предназначены для гарантийного и сервисного обслуживания автомобилей в более чем 300 сервисных центрах Группы АГР. Контракт предусматривает поставку до 2 миллионов литров масел и технических жидкостей в год.

Продуктовая линейка охватывает все необходимые спецификации и включает высокотехнологичные синтетические масла на основе природного газа с присадками от ведущих европейских производителей.

https://www.zr.ru/content/news/957580-gruppa-kompanij-agr-i-sintec/

В рамках партнерства Syntec Group будет оказывать профессиональную техническую поддержку и организовывать регулярные обучающие курсы и программы для специалистов AGR Group по эффективному использованию смазочных материалов.

Неотъемлемой частью совместной работы станут регулярные комплексные лабораторные испытания смазочных материалов на соответствие требуемым физико-химическим параметрам.

“Качество продукции, которую мы предлагаем нашим клиентам, является нашим главным приоритетом. Многолетний опыт, серьезная научная база, гибкость и ориентация на клиента нашего нового партнера открывают большие возможности для укрепления и дальнейшего расширения нашего сотрудничества с группой SINTEC”, – подчеркивает Анна Блюмкина, директор по послепродажному обслуживанию группы компаний AGR.

“На протяжении 25 лет мы повышаем технологичность и эффективность производственных и бизнес-процессов за счет постоянного развития и технического перевооружения компании. Мы высоко ценим доверие группы компаний AGR и уверены, что наши моторные масла обеспечат двигателям Volkswagen надежную работу и долговечность, а клиентам AGR – спокойствие и уверенность при владении и обслуживании своих автомобилей”, – отметил Геннадий Задорожный, директор по продажам группы компаний SINTEC в канале B2B.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest