Top.Mail.Ru
19.1 C
Москва
Четверг, 20 июня, 2024

Глава Rimac при покупке собственного гиперкара Rimac Nevera оказался для своей фирмы не самым простым клиентом

More articles

Хорватская компания Rimac Auomobili была основана в 2009 году и известна производством Nevera, электрического суперкара. Директор компании Мате Римац только сейчас получил свой собственный экземпляр электромобиля, и, по его собственному признанию, это был не самый простой клиент для его компании. Неизвестно, во сколько обошелся суперкар руководителям Rimac.

Как и другие клиенты Rimac, Мате Римац долго обсуждал с дизайнерами компании варианты персонализации, но в итоге была принята его оригинальная идея. Nevera имеет красный кузов из углеродного волокна, отдельные детали которого изготовлены таким образом, что видимое углеродное волокно создает единый визуальный поток. Для этого потребовался особый процесс создания и крепления панелей.

На боковых зеркалах вручную нарисован хорватский флаг, а под задним подъемником – молния. Это отсылка к средиземноморским штормам у берегов Хорватии, в честь которых и назван суперкар.

Интерьер Nevera выполнен в асимметричной цветовой гамме из красного и черного цветов. Кроме того, в дизайне использованы изображения древних скульптур, которые хранятся в Археологическом музее в Загребе и считаются частью культурного наследия страны.

Читать также: Недалеко от Каира построят автозавод по сборке Lada, вложений со стороны АВТОВАЗа или России не планируется

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest