Top.Mail.Ru
10.4 C
Москва
Четверг, 18 апреля, 2024

Geely готовит электрокар с огромным и роскошным салоном

More articles

В 2013 году китайский автомобильный гигант Geely приобрел компанию LEVC, которая стала преемником Mann & Overton, Carbodies, Manganese Bronze и LTI. Все эти компании производят кабины для британских таксистов.

Ассортимент продукции LEVC включал в себя различные переоборудованные кабины TX и электрический фургон VN5. Вскоре к ним присоединится роскошный фургон LEVC L380.

Как объясняет Шерри Янг, старший вице-президент Geely Automobile, буква “L” в названии означает три качества этого нового продукта. Эти три качества – Large, Luxury и Link. Цифровой индекс отсылает к Airbus 380 (самому большому широкофюзеляжному авиалайнеру). Он сразу определяет класс. Кстати, топ-менеджер поделился официальными фотографиями новейшего фургона.

https://carsweek.ru/news/avtonovinki/1280620/

Технические подробности не раскрываются. Сообщается, что L380 будет выпускаться в восьмиместном варианте, так что с пространством внутри проблем быть не должно. Другим вариантом станет коробчатый автомобиль, рассчитанный на трех человек (водителя и двух пассажиров).

Новинка заявлена как автомобиль с нулевым уровнем выбросов, так что LEVC L380 – это электромобиль. Geely планирует локализовать и глобализировать бренд LEVC.

Читайте также: В Татарстане рассматривают вопрос выпуска иномарок бренда Saipa

Читайте также: В Краснодаре выставили на продажу культовую «Моргуновку» СМЗ С-3А по рекордной цене — 3 млн рублей

Читайте также: С молотка уйдет редчайшая BMW ценой в целый автопарк

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest