Top.Mail.Ru
0.9 C
Москва
Суббота, 2 марта, 2024

Geely анонсировал кроссовер Okavango для России, производитель рассекретил комплектации модели

More articles

Компания Geely решила раскрыть все подробности о кроссовере Okavango. Китайский производитель объявил о скором выходе нового семиместного вседорожника на российский рынок. Автомобиль, который будет доступен россиянам, оснащается бензиновым турбомотором и предлагается в четырех цветах кузова и двух комплектациях: люкс и флагман.

Под капотом находится 2,0-литровый бензиновый двигатель мощностью 200 л.с. и 325 Нм крутящего момента, агрегатированный с семиступенчатой роботизированной коробкой передач и передним приводом. Расход топлива в смешанном цикле составляет 7,7 литра на 100 километров, а максимальная скорость достигает 200 километров в час.

Габариты кроссовера составляют 4 860 миллиметров в длину, 1 910 миллиметров в ширину, 1 770 миллиметров в высоту и 2 825 миллиметров в межосевом пространстве. Объем багажного отделения варьируется от 227 до 2 360 литров.

Компоновка салона – 2 + 3 + 2, причем каждое сиденье второго и третьего рядов может складываться по отдельности или перемещаться вперед и назад. Кроме того, предусмотрены различные отсеки для хранения мелких предметов, в том числе в охлаждаемых подлокотниках и в подпольном отсеке багажника.

https://quto.ru/journal/news/geely-okavango-rus-01-02-2024.htm

По умолчанию “паркетник” оснащен полностью светодиодной подсветкой, 10,25-дюймовой цифровой панелью приборов, мультимедийной системой с 12,3-дюймовым сенсорным экраном, акустической системой с 6 динамиками, двухзонным климат-контролем, системой бесключевого доступа и запуска двигателя в одно касание, круиз-контролем с ограничителем скорости, камерой кругового обзора, задними датчиками парковки, а также подогревом передних двухрядных сидений, рулевого колеса, лобового стекла и форсунок стеклоомывателя.

Что касается безопасности, то автомобиль оснащен противоугонной системой, системой помощи водителю на рампе, системой экстренного автоматического торможения, системой защиты от опрокидывания и шестью подушками безопасности. Снаружи автомобиль выделяется багажником на крыше и 19-дюймовыми колесами.

В топовую комплектацию также входят водительское сиденье с памятью настроек, рулевое колесо и зеркала, беспроводная зарядка для смартфонов, передние датчики парковки, электропривод крышки багажника, панорамная крыша с люком, мониторинг слепых зон, системы заднего хода и помощи при движении задним ходом.

Все подробности о сроках дебюта Geely Okavango в дилерских центрах марки и цене модели на российском рынке будут объявлены в ближайшее время.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest