Top.Mail.Ru
4.5 C
Москва
Воскресенье, 14 апреля, 2024

Forthing T5 EVO получил версию с полным приводом, которую будут собирать в России

More articles

Кроссовер Forthing T5 EVO будет иметь только российскую версию с полным приводом. Об этом сообщает источник со ссылкой на российского дистрибьютора марки компанию “Иксен Моторс Рус”. Как сообщается, решение о полном приводе для РФ в компании созрело после дилерской конференции марки Forthing в России в прошлом году.

Сама система аналогична той, что используется на Chery Tiggo 7 Pro Max AWD и Omoda C5 AWD – многодисковая муфта с автоматическим приводом. Разработкой системы занимается китайская государственная компания Dongfeng Liuzhou Automobile.

https://www.zr.ru/content/news/953525-kitajskomu-krossoveru-dobavili/

Еще один интересный нюанс: полноприводный Forthing будет производиться здесь же, в Калининграде, и дополнит уже стоящие на конвейере полноприводные автомобили. Модель построена на модульной платформе EMA, а в качестве силового агрегата используется сочетание турбомотора Mitsubishi 1.5 мощностью 197 л.с. и семиступенчатого робота Magna.

По габаритам это аналог Chery Tiggo 7 Pro с длиной кузова 4565 мм и колесной базой 2715 мм. Российская версия оснащается подогревом руля и лобового стекла. Стоимость переднеприводного Forthing в продаже сейчас варьируется от 3 080 000 до 3 850 000 рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest