Top.Mail.Ru
13.8 C
Москва
Суббота, 13 апреля, 2024

Ferrari 458 с двумя рулями и без двигателя превратили в компьютерный симулятор

More articles

Необычный вариант виртуальной гонки поступил в продажу – британская сервисная компания Chartwell, лицензированная Ferrari, превратила настоящий автомобиль в необычный симулятор, который теперь может приобрести любой желающий.

На первый взгляд, купе 458 Italia выглядит совершенно стандартно – у него есть колеса, окна, шильдик и даже две выхлопные трубы – но при ближайшем рассмотрении оказывается, что тормозные диски и атмосферный двигатель V8 – всего лишь подделки. Однако настоящий “двигатель” автомобиля находится под капотом.

По данным Collecting Cars Auctions, “двигатель” состоит из пары материнских плат Sporting MSI X470 Gaming Plus, двух видеокарт Corsair Vengeance LPX с 16 ГБ памяти GeForce RTX 2080 и процессора AMD 7 2700X. Симулятор работает на платформе iRacing, которая считается одной из самых реалистичных платформ для виртуальных гонок.

В кокпите находится пара шасси Sparco на базе Next Level Racing Motion Platform V3, которые имитируют перегрузки и вибрации настоящего гоночного автомобиля. Также есть два комплекта педалей Fanatec Clubsport (по три педали на комплект, чего никогда не было у настоящего 458 Italia) и два гоночных руля Thrustmaster TS-PC Ferrari. Экрана нет вообще, так как игра ведется через пару гарнитур виртуальной реальности.

Читать также: В Свердловской области ДПС задержала тракториста за чистку снега в нетрезвом виде

Читать также: В Тюмени компрессор выпал из кузова КамАЗа на проезжающую Lada

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest