Top.Mail.Ru
12.2 C
Москва
Понедельник, 22 апреля, 2024

Этот «китаец» достойно пережил зиму в России и вошел в список бестселлеров

More articles

Китайский кроссовер Omoda C5 вошел в пятерку самых продаваемых автомобилей в России по итогам февраля. Такую статистику опубликовали специалисты аналитической организации “Автостат”, ссылаясь на данные ЗАО “Паспорт Индастриал Консалтинг” и учитывая собственную сегментацию.

Всего в феврале на российском рынке было продано 3123 автомобиля Omoda, что на 71,4% больше, чем за аналогичный период прошлого года. За первые два месяца 2024 года продажи Omoda на российском рынке выросли на 92,5 % (5791 единица).

https://www.zr.ru/content/news/952988-ehtot-kitaets-dostojno-perezhil/

Этот результат позволил китайскому бренду занять почетное 7-е место в рейтинге самых популярных марок. Доля рынка марки составляет 3,1 %, год назад этот показатель был равен 3 %. При этом абсолютным бестселлером Omoda стал кроссовер C5, который в феврале разошелся тиражом 2680 единиц (рост на 47,1 %) и вошел в топ-5 самых популярных иномарок в России.

На российском рынке марка Omoda представлена кроссовером C5 в двух версиях: передне- и полноприводной, седаном S5 и “заряженной” версией S5 GT. В апреле начнутся продажи электрического кроссовера E5. К концу 2024 года Omoda представит российским покупателям новинку в сегменте C-SUV – кроссовер C7.

Читайте также: 12 марта, после атаки беспилотника, остановлена крупнейшая установка по переработке нефти на НПЗ ЛУКОЙЛа в Нижегородской области

Читайте также: Страховщикам пригрозили санкциями за отказ от однодневного ОСАГО

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest