Top.Mail.Ru
14.2 C
Москва
Воскресенье, 26 мая, 2024

Электрический пикап Tesla Cybertruck был замечен с полностью освещенной во всю ширину задней световой панелью ночью

More articles

При движении с включенными фарами вся световая полоса освещается равномерно, но когда водитель тормозит, интенсивность двух внешних стоп-сигналов увеличивается, а в центре световой полосы появляется третий стоп-сигнал, выключая окружающие светодиоды. При включенных тормозах задние фонари выглядят так же, как и на предыдущем снимке Cybertruck, где электромобиль был запечатлен в дневное время, но новый видеоролик, возможно, является первым, где показана полностью освещенная световая полоса на серийном автомобиле.

В феврале, после того как энтузиасты Tesla пожаловались в Интернете на отсутствие задней световой полосы на Cybertruck, генеральный директор компании Илон Маск ответил в Twitter (теперь он известен как X) и заявил, что серийная версия пикапа с нулевым уровнем выбросов действительно будет оснащена красной световой полосой.

Напомним, что первый пикап американского производителя электромобилей был представлен в 2019 году и после многолетних задержек должен появиться на прилавках магазинов в конце этого года, возможно, в следующем месяце.

В настоящее время на техасском заводе Gigafactory ведется сборка серийных образцов (RC), несколько прототипов проходят испытания в США, а также на заснеженном Южном острове Новой Зеландии, где на испытательных полигонах в Южном полушарии проходят испытания несколько кибергрузовиков, а также обновленная Model 3 Highland, как показали более ранние шпионские фотографии.

Ожидается, что пикап Tesla, когда он дойдет до покупателей, будет оснащен рулевым управлением с четырьмя колесами, адаптивной пневматической подвеской, новейшим компьютером системы помощи водителю Hardware 4.0 и передним багажником.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest