Top.Mail.Ru
21.4 C
Москва
Суббота, 20 июля, 2024

Эксперты рассказали, что будет с авторынком из-за ужесточения автокредитования

More articles

Эксперты считают, что ужесточение Центробанком условий выдачи автокредитов изменит ситуацию на авторынке. Екатерина Мельникова, начальник отдела развития автокредитования Уралсиббанка, ожидает снижения количества одобренных заявок.

Средний размер автокредита также уменьшится, а первоначальный взнос и сроки кредитования увеличатся. Мельникова считает, что ставки по автокредитам могут вырасти на несколько процентов.

Алексей Бочарников, начальник управления “Автокредитование” ВТБ, считает, что ужесточение политики не окажет серьезного влияния на средний размер кредита.

https://www.zr.ru/content/news/957805-kak-uzhestochenie-avtokreditovan/

Люди берут кредиты на конкретные автомобили, а машины дорожают. Эксперт предположил, что банки будут увеличивать срок кредита, чтобы снизить размер ежемесячных платежей.

Виталий Костюкевич, начальник управления розничных продуктов Абсолют Банка, прогнозирует, что снижение будет минимальным, так как автомобили класса люкс покупают состоятельные люди без кредита или с минимальным кредитом.

Алексей Бессонов, начальник управления продуктовой политики “Росбанк Авто”, напомнил, что новые автомобили участвуют в совместной партнерской программе банка и бренда, где условия кредитования обычно более выгодные.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest