Top.Mail.Ru
17.5 C
Москва
Вторник, 23 июля, 2024

Эксперты оценили идею открыть в России китайские автоаукционы

More articles

В ближайшем будущем россияне смогут покупать китайские автомобили на аукционе. Авторами этой инициативы выступила торгово-экономическая компания Suifenhe. Первый аукцион они обещают провести в течение 2-3 месяцев. Портал 74.ru узнал у экспертов, что они думают об этом предложении от партнеров из Поднебесной.

Вячеслав Вердыш, руководитель компании Premium Collection (холдинг “Планета Авто”), в беседе с журналистами отметил, что основной риск новой схемы продаж связан с составом: автомобили могут быть выставлены на аукцион не в заявленном варианте.

https://carsweek.ru/news/News_in_the_world/1284700/

Конечно, со временем будут установлены четкие правила оценки и сформирована репутация. Поэтому проект в целом интересен, но у него есть свои подводные камни.

Сколько стоят китайские автомобили в России, рассмотрим на примере Chery Tiggo 7 второго поколения. На родине этот паркетник стоит 694 000 рублей.

В России этот автомобиль стоит 934 408 рублей с учетом всех обязательных платежей. Это чуть дороже вазовской “Гранты”, за которую придется заплатить 911 000 рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest