Top.Mail.Ru
17.6 C
Москва
Суббота, 15 июня, 2024

Эксперт рассказал, как правильно выбрать Kia Mohave с пробегом за 2 миллиона рублей

More articles

У вас есть два миллиона рублей и вам нужен настоящий внедорожник? Новый УАЗ Патриот с “наворотами на месте” или что-то еще. По мнению Александра Виноградова, эксперта “За рулем”, можно рассмотреть вариант Kia Mohave.

Да, он не идеален, но все же довольно интересен как альтернатива спецификации, так как имеет достаточно много собственных положительных качеств. Возможно, кожа салона потребует перетяжки через 200 000 км, а на кузове может появиться коррозия хрома, но в целом”, – говорит эксперт.

“Этому Kia Mohave стоимостью 2 миллиона долларов исполнится десять лет. Самая распространенная проблема полноприводных систем – неисправный мотор раздаточной коробки. Сама раздаточная коробка Borg Warner надежна”, –

Большинство автомобилей оснащались трехлитровым 250-сильным турбомотором. Двигатель был очень удачным и имел мало слабых мест. Иногда он страдал от перегорания свечей зажигания. Также встречались автомобили с неисправными креплениями вентилятора.

После 2011 года на Mojave 6-ступенчатая коробка передач была заменена на 8-ступенчатый автомат ZF. При нормальном обслуживании она не доставляет никаких проблем.

Для задней пневмоподвески более проблемным является датчик положения кузова. Обычно это связано с окислением разъемов. Кроме того, передние ступичные подшипники не отличаются большим ресурсом и требуют замены каждые 80 000-100 000 километров. Поэтому обязательно прислушивайтесь к звукам, исходящим от передних колес.

Читать также: Подробности об автопарке жены арестованного замначальника Генштаба ВС

Читать также: Польский истребитель МиГ-29 потерял топливный бак в полете

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest