Top.Mail.Ru
16 C
Москва
Четверг, 23 мая, 2024

Эксперт поделился, как спасти автомобиль, если залит некачественный бензин

More articles

Россиянам рассказали, что делать, если в их автомобиль залили некачественное топливо. Андрей Борисов, директор департамента сервиса и запасных частей Avilon Geely, поделился с автомобилистами алгоритмом действий, если на АЗС залили некачественное топливо.

Эксперт рекомендует отвезти автомобиль в сервисный центр на эвакуаторе, где с него сольют бензин, промоют топливный бак и все детали, связанные с системой.

Также, скорее всего, придется заменить топливный фильтр, так как загрязненные детали могут усугубить проблему. Не лишним будет провести диагностику силового агрегата и, при необходимости, отремонтировать двигатель.

https://quto.ru/journal/news/ekspert-rasskazal-kak-spasti-avtomobil-esli-zalit-nekachestvennyi-benzin-07-05-2024.htm

Эксперты настоятельно не рекомендуют самостоятельно устранять неисправности, связанные с некачественным топливом.

«Обращение к квалифицированным специалистам поможет минимизировать ущерб и избежать дорогостоящего ремонта в будущем», – считает эксперт.

Контрафактного топлива в России немного По словам Дениса Мантурова, главы Минпромторга, процент контрафактного топлива в прошлом году не превысил 4%. Для сравнения, в 2015 году речь шла о 20 % – каждый 5 литр был контрафактным.

Читайте также: “Неприхотливый мотор, надежная АКП, крепкая подвеска”: достойный кроссовер Ford Explorer V с пробегом за 2 млн рублей

Читайте также: В России появилась возможность купить новые микроавтобусы Volkswagen Multivan

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest