Top.Mail.Ru
23.2 C
Москва
Понедельник, 20 мая, 2024

Эксперт назвал средство, лучше всего удаляющее с авто следы насекомых

More articles

После долгой поездки на кузове автомобиля остаются следы от жучков. В своем материале эксперт «За рулем» Алексей Ревин рассказывает, как удалить их быстро и эффективно.

Конечно, можно не заморачиваться и воспользоваться услугами автомойки, но справиться и самостоятельно поможет эта профессиональная автохимия. Приобретя 9 профессиональных препаратов, эксперт протестировал каждый из них.

https://www.zr.ru/content/news/955244-nedorogo-i-ehffektivno-chem-otm/

“Подводя итоги битвы с дохлыми мухами, можно сказать, что активным помощником в таком сражении всегда является подходящая швабра. Какой препарат предпочтительнее? Пожалуй, тот, который не имеет высокой цены и выполняет свою задачу без особого напряжения. Astrohyme AC-415. Очиститель следов насекомых, средняя цена 200 рублей. Производитель ООО «НПП Астрохим». Это двухрежимный триггерный опрыскиватель. Запах слабый и не неприятный. Удаляет следы насекомых довольно легко. Газонный москитоочиститель, производитель ООО «ТД Газон». Средняя цена – около 200 рублей. Это концентрированное средство, которое необходимо разводить водой в соотношении примерно 100-200 г/литр. Из-за этого использовать его не очень удобно. Запах этого средства напоминает дешевый парфюм. Чистящее средство хорошо справляется со следами насекомых, особенно при высоких концентрациях препарата, пояснил эксперт. По его словам, по соотношению цена-качество это средство выигрывает среди других продуктов”,- поделился эксперт.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest