Top.Mail.Ru
17.6 C
Москва
Суббота, 15 июня, 2024

Единственный в своем роде Lamborghini Lanzador был рассекречен в преддверии своей премьеры, автомобиль имеет своеобразную внешность

More articles


Официальная премьера Lamborghini Lanzandor состоится через несколько часов на  Неделе автомобилей в Монтерее, но рендеры автомобиля уже появились в Сети. На этих рендерах видно, что пропорции кроссовера немного нарушены.

Идея поставить кузов спортивного автомобиля на большие колеса, чтобы увеличить дорожный просвет, не совсем вписывается в концепцию спортивного автомобиля, который должен максимально приближаться к земле, но у коллег из Ferrari это явно получилось лучше: Ferrari Purosangue 2+2 (два взрослых и два ребенка), созданный по тому же рецепту, выглядит гораздо гармоничнее.

Фары Lanzandor напоминают концепт Lamborghini Estoque 2008 года, а фонари – смесь черт Estoque и Sian. Огромный диффузор дополняет задний бампер.

Lamborghini Lanzandor будет иметь вместительный багажник (по сравнению с другими моделями Lamborghini), а в салоне появится цифровая панель приборов и экран для переднего пассажира, но не будет привычного центрального экрана мультимедийной системы.

Lamborghini Lanzador – первый электромобиль компании. Интересно будет оценить его мощность и запас хода. Он будет продаваться только лояльным клиентам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest