Top.Mail.Ru
19.1 C
Москва
Четверг, 20 июня, 2024

“Доступная цена, знаменитый бренд”: на российском рынке появились кроссоверы Chevrolet Tracker от 2,1 млн рублей

More articles

В мире, где господствуют китайские кроссоверы, а цены на автомобили стремительно растут, появление нового, доступного и некитайского варианта становится событием – именно это обещает Chevrolet Tracker, который вернулся на российский рынок спустя несколько лет.

Несмотря на то, что Chevrolet покинул Россию в 2015 году, «частники» и крупные автодилеры нашли способ привезти новый Chevrolet Tracker из-за границы, предложив покупателям привлекательную альтернативу китайской марке.

https://www.zr.ru/content/news/956282-dostupnaya-tsena-znamenityj-bre/

Стоимость Tracker начинается от 2 100 000 рублей, что делает его одним из самых доступных кроссоверов на рынке. Это особенно привлекательная цена, учитывая богатое оснащение, включая кожаный салон с красной прострочкой, панорамную крышу, бесключевой доступ, светодиодные фары, климат-контроль, круиз-контроль с функцией удержания в полосе, камеру заднего вида, Apple CarPlay / Android Auto и медиасистему с 17-дюймовым диском.

В России доступно несколько вариантов Tracker. Базовая версия с 1,0-литровым 116-сильным турбомотором Ecotec и шестиступенчатой автоматической коробкой передач продается за 2 150 000 рублей. Спортивная версия RS с 1,5-литровым 184-сильным турбомотором и вариатором стоит 2 390 000 рублей.

Chevrolet Tracker построен на модульной платформе Global Emerging Markets (GEM), разработанной General Motors совместно с китайской компанией SAIC. По своим габаритам он немного уступает Hyundai Creta. Его длина составляет 4270 мм, ширина – 1791 мм, высота – 1627 мм, а колесная база – 2750 мм.

Дорожный просвет составляет 161 мм, а багажник в стандартной комплектации (с поднятыми спинками задних сидений) вмещает 390 литров груза.

Читайте также: В Кисловодске выставили на продажу новые грузовики ЗиЛ-157 списанные с баз Росрезерва

Читайте также: “Ваша машина полна секретов”: дилер перечислил скрытые функции в автомобиле, о которых может не знать владелец

Читайте также: “Стойкий кузов, крепкая подвеска, богатое оснащение”: Эксперт советует рассмотреть Volkswagen Touareg II на вторичке за 2 млн рублей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest