Top.Mail.Ru
12.2 C
Москва
Понедельник, 22 апреля, 2024

Для семи брендов концерна Volkswagen, Skoda разработает бензиновые двигатели

More articles

Skoda будет разрабатывать бензиновые двигатели для семи марок Volkswagen. Компания по производству двигателей из Млада-Болеслава будет участвовать в разработке всех малолитражных двигателей Volkswagen. Семейство EA211 включает в себя трех- и четырехцилиндровые двигатели с турбонаддувом (TSI) и без турбонаддува (MPI) объемом от 1,0 до 1,6 литра, работающие на бензине, пропан-бутане и этаноле, мощностью от 65 до 156 лошадиных сил.

До недавнего времени автопроизводители Skoda фокусировались в основном на двигателях с естественным всасыванием, но теперь чешский филиал будет отвечать за разработку малообъемных двигателей с турбонаддувом. У Skoda есть производственные и инженерные возможности: в 2014 году открылся новый центр двигателей внутреннего сгорания.

Разработка принципиально новых бензиновых двигателей невозможна: Главной задачей Skoda будет улучшение и адаптация текущего модельного ряда к экономическому ужесточению на каждом рынке. Целью является увеличение мощности, повышение топливной экономичности, снижение выбросов и поддержание максимальной надежности.

В Европе малообъемный двигатель EA211 уже работает в составе среднегибридных и подзаряжаемых гибридных силовых агрегатов. Можно предположить, что малообъемный двигатель станет основой флагманской модели Skoda Superb четвертого поколения. Дебют хэтчбека и универсала ожидается в конце этого года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest