Top.Mail.Ru
17.4 C
Москва
Среда, 29 мая, 2024

Для конкуренции с кроссовером Qashqai появится красивый, гибридный Renault Symbioz

More articles

Гибридная альтернатива электрической модели Renault Scenic с точки зрения практичности предлагается только с 1,6-литровым турбочетырехцилиндровым двигателем с электроусилителем, выдающим 143 лошадиные силы.

Renault Symbiosis Hybrid Renault Symbiosis занимает место на полпути между Captur и Austral, оснащенными двигателями внутреннего сгорания. Единственный двигатель, доступный на старте продаж, – 1,6-литровый гибридный рядный четырехцилиндровый двигатель мощностью 143 лошадиные силы.

https://carsweek.ru/news/News_in_the_world/1283441/

Renault возвращается к своим практичным семейным корням с новым Symbioz Hybrid, внедорожником размером с Nissan Qashqai, напоминающим Renault 16 и такие просторные и универсальные модели прошлого, как Scenic и Espace.

Symbioz не является таким же инновационным, как эти старые мастера; это просто достаточно красивый, но совершенно обычный кроссовер С-сегмента с впечатляюще большим грузовым отсеком. В Европе сегмент компактных кроссоверов переживает бум.

И хотя электрический Scenic E-Tec от Renault имеет подходящий размер, чтобы конкурировать с обновленным Nissan Qashqai, его силовой агрегат не подходит для многих покупателей – большинству все еще нужна мощность двигателя, поэтому единственной трансмиссией Symbios на старте продаж будет гибридная рядная “четверка”.

Сам по себе 1,6-литровый бензиновый двигатель выдает всего 94 л.с., но в сочетании с 52-сильным основным электромотором и 24-сильным стартер-генератором на передние колеса через автоматическую коробку передач передается в общей сложности 143 л.с.

Как ни странно, коробка имеет четыре передачи: две для бензинового двигателя и одну для электромотора.

Сдвижная задняя скамейка увеличивает объем багажника со средних 492 литров до впечатляющих 624 литров, а Renault утверждает, что внутри есть 24,7 литра пространства для хранения, включая внушительные 7 литров в перчаточном ящике – достаточно, чтобы Wreck-It Ralph нашел место для своих рук.

Покупатели Symbiosis могут выбрать такую же стеклянную крышу Solar Bay On-Demand с затемнением, как и у Scenic E-Tech, которая увеличивает пространство над головой на 30 миллиметров за счет отсутствия традиционных жалюзи.

Затемнение можно регулировать щелчком переключателя или голосовой командой с помощью стандартной технологии Google Assistant, встроенной в 10,4-дюймовый сенсорный экран с портретным изображением.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest