Top.Mail.Ru
0.7 C
Москва
Воскресенье, 25 февраля, 2024

Дилеры завезли в Россию Lexus, Hummer и Mercedes по схеме параимпорта

More articles

На российском рынке появились автомобили, которые никогда официально не поставлялись. Тем не менее, благодаря программе параллельного импорта, у дилеров еще остались запасы. Эксперты ресурса Autonews составили список, в который не вошли машины из китайского автопрома.

В частности, в продажу поступил премиальный кроссовер Lexus TX. Гибридный автомобиль с 2,4-литровым двигателем внутреннего сгорания мощностью 371 л.с. был продан за 11,4 миллиона рублей. Также существует версия гибридной системы на базе двигателя 3.5 мощностью 410 л.с.

Дополнительно: электромобиль Hummer EV от General Motors, цена 21 миллион рублей. Чтобы управлять таким большим и тяжелым электромобилем, вам понадобятся права класса “С”. Суммарная мощность силового агрегата составляет 1 014 лошадиных сил.

https://www.zr.ru/content/news/951665-bolshoj-i-moshchnyj-hummer-i-lexu/

Кроссовер CR-V шестого поколения от Honda оснащается гибридной установкой с электромотором мощностью 193 или 204 лошадиные силы и стоит от 5 миллионов рублей. Продавец гарантирует действие гарантии производителя.

Также среди новинок – электромобиль Mercedes-Benz EQS SUV с силовой установкой мощностью 544 л.с. Его дилерская цена составляет 16,3 миллиона рублей.

Кроме того, Porsche Cayenne продается на российском рынке в обычной версии. Также есть модифицированный автомобиль с приставкой Coupe, а кроссовер стоит 16 миллионов и 16,5 миллиона рублей.

Citroën C5 X ожидаемо стоит 4,44 миллиона рублей и оснащается 1,6-литровым турбированным двигателем с максимальной мощностью 175 л.с. и автоматической коробкой передач. Если кто-то готов заплатить 79 миллионов рублей за первый электрический Rolls-Royce Spectre, дилер готов привезти его в Россию.

Что касается российских фаворитов, в частности Toyota Land Cruiser Prado и Porsche Macan, то они появятся в нашей стране не раньше середины этого года.

Читайте также: На рынке России заметили «вечные» рамные внедорожники Toyota Land Cruiser 70

Читайте также: У дилеров России заметили долгожданный универсал LADA VESTA SW Спортлайн

Читайте также: Индийская компания Tata показала серийное кросс-купе длиной 4,3 метра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest