Top.Mail.Ru
23.6 C
Москва
Понедельник, 20 мая, 2024

Chery показала безопасность Exeed Exlantix ET, сбросив его с высоты 32 метра

More articles

Китайский производитель Chery произвел фурор в Интернете, сбросив свой новый электромобиль Exeed Exlantix ET с высоты 32 метров. Таким образом эксперты проверили прочность конструкции автомобиля при падении с большой высоты и выяснили, как будут защищены пассажиры в случае экстремальной аварии.

Этот метод испытаний, безусловно, выходит за рамки обычных краш-тестов – Volvo уже проводила подобные испытания, но тогда высота составляла 30 метров.

Черри увеличил ее до 32 метров, бросив новый вызов стандартам безопасности и продемонстрировав уверенность Volvo в своих технических стандартах.

https://www.zr.ru/content/news/955351-kitajskij-proizvoditel-sbrosi/

На видео можно увидеть, что передняя часть автомобиля сильно повреждена после столкновения, в то время как салон автомобиля практически не пострадал. Стойки и двери сохранили свою целостность и функциональность, что говорит о том, что пассажиры находятся в безопасности и защищены.

Флагманский внедорожник Cherry Excited Athletics ET скоро появится на российском рынке. Автомобиль оснащен высокопроизводительной электрической платформой E0X, габариты 4955x1975x1698 мм, размер колесной базы – 3000 мм. На старте предпродаж цена варьировалась от 199 000 до 329 000 юаней в Китае (от 2,5 млн до 4,1 млн рублей по текущему курсу).

Версия с увеличенным запасом хода оснащена двигателем мощностью 195 кВт на задней оси и 1,5-литровым двигателем внутреннего сгорания.

Электрическая версия имеет двигатель мощностью 230 кВт на задней оси, а полноприводная – 123 кВт на передней оси.

Читайте также: Заказчики из России могут остаться без выкупленных Tesla Cybertruck

Читайте также: СберАвто: среди авто с пробегом до 100 тыс. км больше всего Granta, Vesta, Rio и Solaris

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest