Top.Mail.Ru
19.8 C
Москва
Понедельник, 24 июня, 2024

Chery официально начинает продажи автомобилей Jaecoo в России

More articles

Первая “ласточка” дебютирует в сентябре.
Китайский автогигант Chery Automobile Company запустит в России еще один автомобильный бренд. Вслед за Omoda российские автовладельцы смогут приобрести машины под маркой Jaecoo.

Пресс-служба Omoda уточняет, что первой моделью марки для российского рынка станет кроссовер Jaecoo J7, поступление которого в продажу запланировано на сентябрь 2023 года. Подробные технические характеристики Jaecoo J7 в России будут объявлены ближе к началу официальных продаж. Открытие первого флагманского шоу-рума Omoda & Jaecoo ожидается уже в этом месяце.

Производитель подчеркивает, что Jaecoo J7 – это высокотехнологичный смарт-кроссовер. В салоне установлена мультимедийная система на базе SoC Qualcomm 8155 с и 14,8-дюймовый дисплей. Проецируемая на лобовое стекло виртуальная панель приборов W-HUD предоставляет водителю доступ к путевой информации, режимам движения, навигации и техническим показателям.

Название Jaecoo компания объясняет так:

“Название Jaecoo («Джейку») образовано от немецкого слова Jaeger («охотник») и английского Cool («крутой»). Автомобили JAECOO — это сочетание мощи и страсти для самодостаточных людей с изысканным стилем и утончённым вкусом, которые уверенно идут к своей цели”.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest