Top.Mail.Ru
19.9 C
Москва
Понедельник, 22 июля, 2024

Чеченец Турлуев вместе с женой и сыновьями построил уникальный внедорожник на базе ГАЗ-66 (видео)

More articles

Вместе с женой и сыновьями чеченец Имран Турлуев построил багги на базе грузовика Gass-66. Кузов этого автомобиля совершенно уникален, а оригинал неузнаваем. Фотографии автомобиля опубликовал портал “Это Кавказ”.

Много лет назад создатель автомобиля влюбился в Humvee армии США. Восемь лет назад он приобрел раму от советского ГАЗ-66 и решил построить на ее основе аналогичную модель, но сконструировать ее с нуля. В итоге рама была модифицирована, а оригинальный двигатель перенесен в другое место, чтобы снизить центр тяжести.

Почти все детали багги были уникальными: электрика, лобовое стекло, кузов. Только боковые двери были позаимствованы у “Волги”. Кузов был придуман и реализован в металле без чертежей. Красили его сами.

Сзади предусмотрен открытый грузовой отсек, а в крыше – большой люк. Вес багги составил 3600 кг. По подсчетам Турлуева, стоимость постройки составила около 1,5 миллиона рублей. Осталась замена более слабого бензинового двигателя. Но цена подходящих импортных аналогов слишком высока.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest