Top.Mail.Ru
16.8 C
Москва
Среда, 24 июля, 2024

 Бюджетный Hyundai Exter получил “очень чёрную” версию (видео)

More articles

Компания Hyundai представила новый фейслифтинг бюджетного кроссовера Exter, предназначенного для индийского рынка. Автомобиль, получивший имя Kinght, отличается популярными на современном рынке черными акцентами. Вседорожник оценен в диапазоне от 8,38 до 1,043 лакхов рупий (8,81-1,1 лакхов рупий).

Вся отделка кузова Exter Knight хромированная у стандартного Exter и черная у Exter Knight. В качестве примера можно привести вставки на бамперах, шильдики и колесные диски.

Экранная версия – черная, но специальная версия также доступна в белом, сером или хаки. Кроссовер также поставляется с красными акцентами.
Похожая цветовая гамма использована и в интерьере: темная обивка сочетается с красными вставками, например, на дефлекторах вентиляции и элементах управления. Прострочка сидений также красная.

Версия Knight основана на одной из топовых комплектаций Exter и поэтому по умолчанию оснащается светодиодным освещением, шестью подушками безопасности, мультимедийной системой с восьмидюймовым дисплеем и камерой заднего вида, беспроводной зарядкой и люком. Knight доступен только с 1,2-литровым бензиновым двигателем мощностью 83 л.с. и крутящим моментом 114 Нм, который агрегатируется либо с пятиступенчатой механической, либо с автоматической коробкой передач.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest