Top.Mail.Ru
10.4 C
Москва
Суббота, 13 апреля, 2024

BYD запустил продажи бюджетного гибридного седана Qin Plus

More articles

BYD, ведущий китайский автопроизводитель, недавно выпустил свой гибридный седан Qin Plus по сниженной цене, чтобы расширить свою долю на внутреннем и международном рынках.

Специализируясь на электромобилях (EV), BYD будет производить исключительно автомобили с электрическим приводом с апреля 2022 года, что отражает ее приверженность устойчивым транспортным решениям.

Стратегический фокус на электромобилях позволил BYD стать самым продаваемым автомобильным брендом в Китае, обогнав гиганта индустрии Tesla в рейтинге продаж чистых электромобилей в четвертом квартале 2023 года. BYD планирует и дальше укреплять свои позиции на мировом автомобильном рынке с амбициозными планами по запуску доступных моделей, таких как BYD Seagull и Dolphin.

Чтобы повысить доступность и дешевизну, BYD в феврале снизила цены на свои гибридные модели, включая Qin Plus и Chaser 05, на 20 процентов. Корректировка цен сделала Qin Plus привлекательным вариантом для потенциальных покупателей, предлагая конкурентоспособные характеристики и производительность по более низкой цене.

https://carsweek.ru/news/News_in_the_world/1281505/

BYD также снизила цену на чисто электрическую версию Qin Plus, доведя ее почти до половины стоимости самого дешевого электромобиля в России. Это значительное снижение цен подчеркивает стремление BYD сделать экологичные автомобили более доступными для потребителей.

Chin Plus DM-i оснащен гибридной силовой установкой, состоящей из бензинового двигателя, электромотора и блока батарей, что обеспечивает до 55 километров пробега по городу только на электротяге.

Кроме того, модели с аккумуляторной батареей повышенной емкости обеспечивают увеличенный запас хода до 120 километров и улучшенное ускорение, что повышает общий комфорт вождения.

Электромобиль Qin Plus с батареей емкостью от 48 до 72 кВт/ч обеспечивает впечатляющий запас хода от 420 до 610 километров на одной зарядке, что делает его подходящим для самых разных потребностей и стилей жизни.

В дополнение к Qin Plus компания BYD расширяет линейку экологичных автомобилей, предлагая гибридную версию – Chaser 05.

Точная стоимость импорта гибридного седана BYD в Россию зависит от классификации гибридной системы, но общая стоимость, включая таможенную очистку и доставку, оценивается в 1,94-2,24 миллиона рублей.

Несмотря на ввозные пошлины, гибридные модели BYD остаются конкурентоспособными на российском рынке, предлагая передовые функции, впечатляющие характеристики и привлекательную цену по сравнению с другими вариантами.

Читайте также: АЗ «Урал» презентовал новый спортивный грузовик с восемью колесами на льду Амура

Читайте также: В Казахстане скоро начнут выпускать рестайлинговый Kia Sorento

Читайте также: В Петербурге началось производство 4 моделей новой марки Solaris

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest