Top.Mail.Ru
23.7 C
Москва
Воскресенье, 21 июля, 2024

“Больше не бюджетно”: Haval решил пополнить рынок Росии моделями H3, H5 и F8

More articles

В этом году Haval пополнит свой модельный ряд в России тремя новыми продуктами. Этой информацией Haval Club поделился на закрытой встрече дилеров.

По имеющейся информации, в этом месяце начнутся продажи кроссовера Haval H3. Под этим показателем в России будет предлагаться Haval Kudos. Китайский паркетник должен получить 1,5-литровый 150-сильный турбомотор, 7-ступенчатый “робот” и опциональный полный привод.

Длина автомобиля достигает 4,5 метра – H3 на полкласса выше Jolion. Визуально он имеет много брутального стайлинга Dargo. Цена нового автомобиля, скорее всего, будет находиться в диапазоне 2,79-3,19 миллиона рублей.

Весной этого года в России появится 5,2-метровый внедорожник H5. Автомобиль построен на базе пикапа King Kong Poer. В нашей стране новинка будет оснащаться бензиновыми и дизельными двигателями (190 и 150 л.с.), 8-АКПП и отключаемым полным приводом. По оценкам “Рамника”, цена составит от 3,5 до 4 миллионов рублей.

https://carsweek.ru/news/avtonovinki/1280264/

В разгар лета россияне смогут приобрести среднеразмерный кроссовер F8, который на отечественном рынке известен как “Little Dragon Max”. Это полноприводная модель с выбором силовых агрегатов: 2-литровый 236-сильный бензиновый двигатель с турбонаддувом или 299-сильный гибрид. Ориентировочная рублевая цена здесь пока называется от 4,2 до 4,9 миллиона рублей.

Бренд также обновит существующий модельный ряд для нашей страны. Мы с нетерпением ждем обновленные Jolion и F7, новый кроссовер Dargo и новое поколение внедорожника H9.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest