Top.Mail.Ru
21.4 C
Москва
Суббота, 20 июля, 2024

“Без сюрпризов не обошлось”: Новый гиперкар Bugatti будет отличаться спидометром с «максималкой» 550 км/ч

More articles

Новый гиперкар Bugatti будет разгоняться до 550 км/ч. Supercar Blog поделился подробностями о преемнике Chiron, ссылаясь на блогера Маркеса Браунли.

Благодаря этой утечке мы знаем, что максимальная скорость Bugatti превысит 500 км/ч, а спидометр будет показывать 550 км/ч! В социальных сетях распространилась фотография приборной панели, которая якобы имеет три колодца, подтверждая слова инсайдера.

Судя по коробке, приборы будут заказаны у известного часовщика, а это значит, что перед водителем будет настоящее произведение искусства! В центре расположится спидометр, справа – тахометр, а слева – три небольших стрелочных прибора.

https://quto.ru/journal/news/bugatti-speedometer-2025-19-05-2024.htm

Официально подтверждено, что преемник Bugatti Chiron перейдет на атмосферный двигатель V16. Как сообщает Auto Motor und Sport, агрегат будет развивать 1000 лошадиных сил, его рабочий объем составит 8,3 литра, а крутиться двигатель сможет до 9000 оборотов в минуту. Бензиновому двигателю будут помогать три электромотора мощностью 340 лошадиных сил каждый, так что общая мощность системы составит 1800 лошадиных сил.

Главный герой гиперкара, Мате Римак, не скрывал, что клиенты Bugatti требуют автомобиль «как можно более аналоговый», поэтому отказ от турбокомпрессоров, цифровых приборных панелей и прочих мейнстримовых решений вполне объясним. Все подробности о проекте преемника Chiron будут объявлены в июне, так что разработка гиперкара практически завершена.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest