Top.Mail.Ru
21.1 C
Москва
Суббота, 20 июля, 2024

Belgee X70 вышел на российский рынок по цене от 2,6 млн рублей

More articles

На российском авторынке появился новый игрок – белорусский кроссовер Belge X70. Новинку, которая, по сути, является полной копией Geely Atlas Pro, уже можно заказать по цене от 2,6 миллиона рублей.

Belgee X70 – результат сотрудничества белорусского завода “БелДжи” и китайского автогиганта Geely. Автомобиль построен на той же платформе, что и Geely Atlas Pro, и практически не отличается внешне. Дизайн кроссовера современный и динамичный, отличается решеткой радиатора Geely и выразительной оптикой.

https://www.zr.ru/content/news/957653-v-rossii-startovali-prodazhi-be/

Базовая версия бельгийского X70 оснащается 1,5-литровым 150-сильным бензиновым двигателем с турбонаддувом и шестиступенчатой механической коробкой передач. В оснащение входят передние и боковые подушки безопасности, климат-контроль, зимний пакет и легкосплавные диски.

Полноприводная версия бельгийского X70 оснащается более мощным 1,5-литровым турбодвигателем (177 л.с.) и роботизированной семиступенчатой коробкой передач. В числе дополнительных опций – шторки безопасности, водительское сиденье с электроприводом и камера кругового обзора.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest