Top.Mail.Ru
13.8 C
Москва
Суббота, 13 апреля, 2024

BAIC адаптировал свои автомобили для российских условий

More articles

На рубеже года цена седана BAIC U5 Plus выросла на 35 000 рублей. К базовой комплектации Luxury добавились дистанционный запуск двигателя, увеличенный бачок омывателя и регулировка водительского сиденья по высоте. Отдельными пунктами идут подогрев зеркал, форсунок омывателя лобового стекла и передних сидений.

В топовой версии Honor, помимо вышеперечисленного, появились 17-дюймовые колесные диски и электрорегулировка водительского сиденья. А климат-контроль неожиданно заменили на обычный кондиционер (возможно, россияне жаловались на работу климат-контроля).

https://quto.ru/journal/news/baic-adaptiroval-svoi-modeli-dlya-rossiiskikh-uslovii-19-03-2024.htm

Цена кроссовера BAIC X35 выросла только в базовой комплектации Fashion, стоимость которой на 25 000 рублей выше. А вот версии Fashion Plus и Luxury, наоборот, подешевели на 10 000 и 20 000 рублей соответственно. Проведя мониторинг по этому поводу, сообщаем изданию “Автоновости дня”.

Начинка всех версий стала богаче: теперь у каждой из них увеличенный бачок стеклоомывателя и подогрев передних сидений, боковых зеркал и форсунок стеклоомывателя. Видимо, это было сделано по просьбе российских покупателей, которым не хватало “теплых” опций.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest