Top.Mail.Ru
21.7 C
Москва
Четверг, 25 июля, 2024

BAC предоставит новый одноместный суперкар, который будет представлен 17 августа в Монтерее

More articles

Торжественное открытие состоится в доме BAC, расположенном в двух шагах от The Quail. Это первое официальное появление компании на мероприятии в Пеббл-Бич, и она представляет нечто новое.

ВАС не раскрывает никаких подробностей о своей новой модели, которая присоединится к Mono R в ее портфолио. Однако в своем пресс-релизе компания утверждает, что новый автомобиль был разработан “для обеспечения контрастных ощущений от вождения” по сравнению со своим “братом Mono R”. В коротком тизерном видеоролике в тени показан загадочный Mono R, который, вероятно, и является новым предложением. Однако слишком темно, чтобы разобрать какие-либо детали. Мы получаем представление о кузове, кабине и подвеске, но этого недостаточно, чтобы сделать вывод о том, что нам следует ожидать на следующей неделе. В конце прошлого года компания выпустила свой 150-й Mono – желанный Mono R с серебристой окраской и ярко-желтыми вставками. Модель оснащается 2,5-литровым четырехцилиндровым атмосферным двигателем мощностью 342 л.с. Масса автомобиля составляет всего 1 233 кг.

Компания также расширила свою розничную сеть в Германии, Сингапуре и Малайзии, увеличив в прошлом году число экспортных территорий до 48, и не собирается сбавлять обороты. В июне ВАС объявил о расширении своей дилерской сети в США, добавив три новых дилерских центра – в Филадельфии, Гринвиче и Ньюпорт-Бич. В начале этого года автопроизводитель нанял нового президента, который сосредоточился на расширении операций, а руководить компанией стал бывший генеральный директор McLaren Майк Флевитт. ВАС предлагает 342-сильный Mono R и чуть менее мощный Mono. 2,5-литровый двигатель развивает мощность 300 л.с., позволяя автомобилю разгоняться до 100 км/ч за 2,7 секунды. Максимальная скорость автомобиля составляет 170 миль в час, так что за рулем он все равно ощущается как огненный шар, и будет интересно посмотреть, как компания будет бороться с этим волнением.

В этом году BAC станет одним из нескольких шоу в рамках Monterey Car Week. Как крупные автопроизводители, так и отдельные производители будут участвовать в выставках в Pebble Beach и The Quail, и мы ожидаем новых анонсов в период до начала мероприятий 17 августа.https://youtu.be/EwY-Q3q7GTI

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest