Top.Mail.Ru
21.1 C
Москва
Суббота, 20 июля, 2024

Ажиотажный спрос на кроссовер Mahindra XUV 3XO за час превысил 50 тысяч заявок

More articles

Новый компактный внедорожник индийского автопроизводителя Mahindra & Mahindra, XUV 3XO, получил более 50 000 заявок за первый час приема предварительных заказов.

Кроме того, более 27 000 заявок на XUV 3XO было получено за первые 10 минут. Такой взрывной спрос объясняется потрясающим дизайном, премиальным интерьером, комфортом, передовыми технологиями, высокими техническими характеристиками и повышенными стандартами безопасности.

https://www.zr.ru/content/news/955866-bolee-50-tysyach-bronirovanij-za/

Как сообщается, первые покупатели начнут получать XUV 3XO уже 26 мая этого года. Чтобы удовлетворить столь высокий спрос, производитель уже выпустил более 10 000 автомобилей.

Поскольку одним из главных приоритетов Mahindra является забота о клиентах и их удовлетворение, компания стремится к своевременной доставке автомобиля, тем более что заказы принимаются не только через официальных дилеров Mahindra, но и онлайн.

XUV 3XO покорил автомобильный рынок и поднял планку для производителей компактных внедорожников в Индии. Он закрепил позиции Mahindra как лидера в производстве внедорожников и установил новую планку для своих конкурентов.

Читайте также: “Не за рыбой, а с целью транзита”: власти Финляндии ищут варианты для открытия границы с Россией

Читайте также: Inssmart назвал 12 машин, которые труднее всего застраховать по каско в России

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest