Top.Mail.Ru
12.2 C
Москва
Понедельник, 22 апреля, 2024

Автозавод «Москвич» принял решение искать новых партнеров на Востоке

More articles

Автомобильный завод “Москвич” ищет нового восточного партнера. Сотрудничества с JAC Motors для предприятия недостаточно: заводу необходима загрузка сборочных линий, сообщает РБК.

Информацию о том, что “Москвич” будет искать нового партнера на Востоке, подтвердили источники из “КАМАЗа”. С момента перезапуска конвейера этот российский автогигант являлся техническим партнером возрожденной марки.

Пока речь идет о переговорах с участием нескольких компаний. И не все из них на данный момент представлены в России, так что интрига сохраняется.

https://carsweek.ru/news/News_in_the_world/1282012/

В конце 2022 года “Москвич” начал выпускать автомобили JAC под своим логотипом, поэтому кроссовер “Москвич 3”, первенец российской автомобильной марки, – это тот же JAC JS4. Новый лифтбек “Москвич 6”, выпускаемый с сентября прошлого года, произошел от модели Sehol A5 Plus (один из дочерних брендов JAC Motors).

В 2023 году “Москвич” собрал 31 000 автомобилей, подсчитал “АВТОСТАТ” – продаж гораздо меньше, всего 15 300 единиц. Но в последнее время продажи “Москвича” заметно оживились благодаря объявленным скидкам.

Читайте также: 12 марта, после атаки беспилотника, остановлена крупнейшая установка по переработке нефти на НПЗ ЛУКОЙЛа в Нижегородской области

Читайте также: Страховщикам пригрозили санкциями за отказ от однодневного ОСАГО

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest